не влюблюсь

Потерянный Навсегда
А Луна всё так же красива?
Ведь красива,как в первый раз?
А тебя она тоже просила,
Умоляла молиться за нас?

А ты все ещё грезишь счастьем?
И под кожей чувствуешь пульс?
Говорила себе,что ещё раз
Ни за что я в тебя не влюблюсь.

Ну а если сказать правдиво-
Я всё так же те чувства таю.
И Луна всё так же красива,
И тебя я ещё люблю.