Личи

Любовь Улуру
              Кисло-сладкая мякоть,
              Овальная форма,
              А личи, чай с мятой
              И талия - норма!

              Для сердца, сосудов
              Особенно ценно.
              Является чудом,
              Сахар снизит мгновенно.


  8 июля 2022


               Фото из интернета.