Готовность

Антон Постельный
Чем ниже ползаю, тем ярче свет и небо ярче дышит,
Жаль звёзд в ночи не видно за желтизной столба,
Фонарного... себя не очень слышу,
Но слышима у берега трава

Грязь изнутри лишь точит саркастично,
И что поделать знаю. Но пора?
Жить заново прилично. Не привычно,
Ведь с крана только вкусная вода

Себя узнай, лишь в зеркало засмейся,
Но всякий раз чего то не смешно,
Ведь завтра будет "завтра" бесконечно,
Известного пуская волокно

А новому мы многое прощаем,
Готовясь взять раздраивая трюм,
Впускаем, выпускаем. И теряем.

...

Ты плачешь, я просто угрюм.