принятие

Потерянный Навсегда
Я каждый раз ухожу,как в первый.
И каждый раз остаюсь,любя.
И понимаю,никто на свете
Мне никогда не заменит тебя.

Мы снова ссоримся,упрекаем.
Мы строим стены и рушим их,
Но мы ведь оба с тобой понимаем,
Что никогда не полюбим других.

И если в жизни случилось горе-
Мы вместе всё это обойдём.
Всё очень просто-ты моё море.
Мы всё с тобою переживём.