Вечер

Антон Постельный
Снег мимо нас на юга,
Пепел и грязь лишь оставив,
Резине подошв башмака,
Слякотью дразнит и травит

Сыростью вены студя,
Жаждой чего то классного,
Гипнозом бетона с отливом неона,
В череп трансляция - насрано.

Глаз закрывать не пытаюсь,
Лишь проморгаю тёмное.
Не закрываю, стараюсь.
Так я не вижу чёрное.

 Тупостью гнёт нежелания,
Умными некогда быть,
Только успеть побыть в спальне,
Только с тобой завершить

День, что не первый год длится,
Утром окрас обесцвечен...
Стоит того, чтобы литься.
Чтобы с тобой прожить вечер.