расстояние

Потерянный Навсегда
Где бы ты ни был-
Пока мы смотрим на одно небо,
Пока весну заменяет лето
И даже если умрет планета-
Мы будем жить.

Я где-то рядом и в бликах света,
И в дождь,и в холод я рядом где-то,
Как россыпь звёзд,как луна,комета
Буду светить.

Во тьме я стану твоей полярной,
Косым дождем,новогодней гирляндой,
Я буду звоном струны гитарной,
Тебя будить.

Я смотрю в небо и понимаю,
Ты на него смотришь так же,знаю.
Я без тебя совсем замерзаю,
Я по тебе очень сильно скучаю.