Молюсь я о тебе

Лана Панова 2
Молюсь я о тебе "в ненастья",
Прошу здоровья, долгих лет,
И чтобы было рядом счастье,
В пути удач, в делах побед!

Враги, чтоб проходили мимо,
Не причиняя  черноты
И чтобы не было тоскливо,
Да исполнялись все мечты...

Твой Ангел душу б не оставил,
Всегда помог, хватило б сил
И руку, и плечо подставил,
Хотя его ты не просил...

И ты не позабыл о доме,
Там где с тобой твоя жена,
И преданнее нет причала,
Где ждут и любят все тебя...