А за окном

Нина Белоусова-Кузнецова
А за  окном опять  дожди
И в доме  скучно и уныло
Но в огороди,погляди
Всё зелено и так красиво.
Хотя пожалуй, есть пустяк
На плечи тяжестью ложится
На грядках выростит сорняк
И нам  придётся  потрудится.