Там, где сказка живёт

Рамета Подгорная
Там, где сказка живёт
Там живут и мечты,
Приоткрыта в ней дверь
Сделай шаг и войди,
Нет границ и преград
Все границы внутри,
Когда веришь в себя
Все открыты пути,
Каждый день - чистый лист
Каждый час - новый шанс,
Сказка там, где мечты
Счастье здесь - внутри.

22.12.21