Шаг за шагом

Людмила Подосёнова
Шаг за шагом, шаг за шагом
Я иду, куда, не знаю
Шаг за шагом, шаг за шагом
Снова у ворот встречаю
Но, не тех, кого ждала
И кому была бы рада…
Ах, апрель, когда, когда же
Наконец придет весна?
Отпусти меня из плена
Снега, холода и льда.
Я не знаю, как выжила
Но живу
Полной грудью дышать не смела
Но дышу
Будет когда-нибудь лучше
Верь, мне верь
Так не бывает, чтобы
Без потерь
Тише, прошу тебя тише, свят, свят
Дети в соседней комнате спят, спят.