Магия Зимы

Рамета Подгорная
На минуту дай холоду руки обнять
Прикоснись к ледяному молчанию,
Отпусти свои мысли под снегом дремать
Подари тишину сознанию.
Пусть погрузится всё в продолжительный сон
Не тревожься о том, что под снегом,
Умереть неизбежно что - то должно
Чтобы вновь возродиться с рассветом.

24.12. 21