Суть Войны

Дмитрий Голдыш
За окном бесенок скачет
 БМП толкает.
 А мужик мохнатый - снайпер
 Сталь курка ласкает.
 Пули свищут и летают
 Ищут крови лужу.
 Попадут или поранят
 Будет смерти ужин.
 За окном, бой режет правду
 Бес броню толкает.
 Дальше за угол в тот сектор
 Там, где ПТУР пронзает.
 Попадет, оставит сажу
 Вместо экипажа.
 За окном из АГСа
 Паренек стреляет.
 В небо выпустил «улитку»
 Отходил, взрыв мины.
 Тело бросило, как куклу
 Бесу прям на вилы.
 Не мираж, не показалось
 Пир, война гуляет.
 Гости новые из ада
 Шумно прибывают.
 Кто снарядам рад, кто бомбам
 Кто свинцовым пулям.
 Главно, что бы больше страха
 Люди им вернули.
 От того бесенок скачет
 БМП толкает
 Экипаж через мгновенье,
 Вмиг золою станет.


ПТУР - противотанковая управляемая ракета
БМП - боевая машина пехоты
АГС - советский 30-мм автоматический гранатомёт
«улитка» - коробка с лентой боекомплекта

 Песня DiMBo-СУТЬ ВОЙНЫ
 https://vk.com/wall-42961278_1187
 https://www.next-portal.ru/composition/125004/