Цветок сакуры - Памяти Синдзо Абэ

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


Сакуры нежный цветок -
Солнечных дней мгновенье,
Новой весны глоток,
Радости вдохновенье,

Символ бессмертья в нас,
Чистой любви, надежды.
И поминая вас,
Вновь расцветёт как прежде.

8 июля 2022 г