О Ней

Рамета Подгорная
В закате розового неба
Слегка прикрытый облаком воздушным
Сиял прекрасной девы лик
Той девы, что веками восхищались
И Её власти смело отдавались

Шло время, закрыло небо ложь святая
Под саван белый скрыли девы лик
Боясь той силы, что Она всем даровала
Её природы истинной сокрыли суть

Но те, кто правду знал - не отвернулись
Под звёздным небом тихо говорили с ней
И каждому ответила Она
Взяв за руку по жизни повела.

В закате розового неба
С Великой девой тихо говорю
Окутывая разум мой и тело
Как прежде дарит силу мне свою
И я иду за Ней, я вновь иду.

16.01.22.