Поздравляю с днём семьи

Коломбетова Надежда
                Праздник светлый,
                Праздник славный,
                День Февронии и Петра
                Мы сегодня отмечаем,
                Память светлая жива!
                Днём влюблённых
                Называют в честь
                Февронии и Петра,
                Верность, семью
                Прославляют и любовь
                Благословляют -
                Символ веры и добра.

                С днём семьи мои родные,
                С днём семьи мои друзья,
                Дней желаю безмятежных,
                Неба чистого всегда .

                Пусть здоровье крепким будет
                И никто Вас не осудит,
                Благ земных и долголетия,
                Уважения и успеха !



        Гиф с инет.