Сила света

Рамета Подгорная
Золотой звезды свечение
Чистого сознания отражение,
Пробудило свет воображения
Освящая призрачную даль.
Через тени прошлых искажений
Проживая путь перерождения,
Снова возвращается на Землю
Пробивая толщу бытия.

17.01.22