Сибирский май

Аля Салтыкова
Долгожданная весна пришла!
Расстаяли сугробы снежные!
Воспрянем мы как ото сна!
И отцвели в лесу подснежники...

Ласкает солнце,всех оно целует,
Веснушками покрылась кожа! 
И май сибирский расколдует,
Ту душу,что с зимою схожа...