Кто играет в оркестре

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
     Кто играет в оркестре?
             Шарада.

  В мебели бывает отделение,
    В нём сладости, напитки хранятся.
  Есть для питания заведение,
    Может  так же оно называться.
  Если работника бани называем,
    Две загадки буквой «А» объединяем,
   Кто в оркестре  играет,  узнаем. (Это..........)