Я знаю тебя разную...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

Я знаю тебя такую
  Молодую, Озорную, Манящую.
    С лучезарной  улыбкой,
      И с искорками в глазах.

Я знаю тебя такую
  Грустную, Молчаливую.
    И такую ранимую,
      Со слезами на щеках.

Я знаю тебя такую,
  Даму в прекрасном возрасте.
    Желанную, любимую!
      Ты такая Одна!!!

Я знаю тебя разную,
  но такую Родную.
    И очень счастлив я!
      Люблю, Люблю тебя!!!

      

      08.07.2022