Я ощущаю

Рамета Подгорная
Я ощущаю новое движение
И Матери - Природы пробуждение
Прошу я Солнце дать мне силы
Луну прошу невзгоды все забрать.
Я принимаю с благодарностью уроки
И к новым испытаниям готова
Ты только верь в меня, моя Земля!
Я знаю, что не подведу тебя.

24.02.22