Те годы дороги нам

Татьяна Темнышева
Быстро несётся время,
Прошло пятьдесят лет.
Нет уже школы бремя,
Уроков занудных нет.

Были детьми мы тогда,
Те годы дороги нам.
Помнить будем всегда
Тепло вторых наших мам.

Сами стали дедами,
Стучится старость в наш дом.
Встретим её словами:
"Родная, приди потом..."