Война

Федор Богуславский
В тусклом зареве пожаров
Гарь и копоть, смрад от тел.
Догорают- истлевают
Те , кто выжить не сумел…

Гибель бродит по оврагам,
 разрывая чью-то плоть.
Это место пахнет смертью.
Позабыл о нем Господь!

И зловещим некрофагом,
Голод утолив сполна,
Завывает мощью взрывов-
Бесится  во всю война!

Но среди кровавой каши,
Поднимая знамя вновь,
Вновь пойдут в атаку наши
За Добро и за Любовь!