Поцелуй дождя

Оксана Гаричева
В столь знойный день накрыло небо
Огромной тучей грозовой!
И, побежав по лужам бегать,
Я наслаждалась красотой

Стихии ливневых потоков,
Пригладивших земную пыль,
Спасающих от солнцепёков,
Увядшему  даруя быль.

С дождём я этим целовалась!
Только не надо, не ревнуй!
В струЯх прохладных я купалась,
Он звал меня: " Давай танцуй!!"

КаплЯми нежно мне на веки,
На щёки , губы он стекал,
Образовав под платьем реки...
В любовь со мною он играл.

Сердились молнии однако,
Стараясь прекратить наш вальс.
Но мы в тревоге полумрака
Так сблизились в один альянс!..

Я до сих пор на коже помню
Его прохладный поцелуй!
И жажда встречи неуёмна
С моим дождём! Ах, не ревнуй!


Ссылка на ролик https://youtu.be/yTXNaUIKO3s