Мы часто ждём добра от жизни...

Владимир Глебович Сапков
Мы часто ждём добра от жизни!
Жизнь не обязана всегда благоволить,
И мало смысла в нашей укоризне -
За что-то в чём-то, жизнь винить...
Об этом даже думать позабудь!
Почаще вспоминай простую суть:
В любой момент мы были теми,
Кем в тот момент сумели быть,
По жизни совершая путь...
А с чем придём к итогу? -
О том судить лишь Богу...