Тень от тени

Антон Постельный
Тень от тени. Ужас прикормлен,
К безопасности кухни движение,
Трепет - вечер. Темнее - утро,
Гнёт смирение длинную шею

День законченный не начиная,
Месит слякоть дырявый ботинок,
Ничего больше не залетает,
Меж грудиной и потрохом липким

На ироний прищуры упали,
Хмуры полосы - бороздой.
Напряжение не напрягает.
Глянец волоса. Городской.