Борьба за трон

Рамета Подгорная
Весна словно застыла на пороге
Зима взойти ей не даёт на трон
Ещё сама на троне этом восседает
Владения свои не покидает.
Весна в сердцах людей ищет тепло
И холод зимний Ей совсем не страшен
Она дождётся равноденствия совего
Ну а сейчас, всё же уступит старшей.