Сутки

Антон Постельный
Двадцать четыре часа,
Острое ощущение неполноценности,
Страшно засыпать одному,
В сутках не чувствую целостности

Всё не выходит дышать, так и не научился.
Кисти покоятся бледно.
Пепел к ладоням прилипший,
Тут помню, там забыл усердно

Целозия к низу в окно,
Шепот набрасывает вентилятор, шорох - покрышки. На сутках вмятины.
Сон не разгладит век грубо сукно,
К простоте не ведёт лишь принятие

Не доверяю окну,
Как и полёту времени.
Мне страшно засыпать одному.
Хочу с тобой засыпать. Одновременно.