Алтарь Весны

Рамета Подгорная
Весна улыбнулась теплом
И нас позвала за собой
Нас песней синица встречала
На струнах души нам играла

Всё дальше к деревьям мы шли
Алтарь под сосною нашли
И всё поменялось вокруг
В священный вошли мы круг

Запахло цветами и хлебом
Мерцали узоры в глазах
Любовь забилась в груди
В обитель Весны мы вошли.

21.03.22