кто я?

Потерянный Навсегда
И я снова в своей ловушке из слез и смеха,
Я в ловушке из тьмы и света,
Я-создатель и я-помеха.
Я и будущее,и прошлое гулким эхом.


Я и радость,и грусть.Отчаянье и надежда.
Я начало и я конец.Гений и невежда.

Я и сила,и слабость,и храбрость,и трусость разом.
И в моей голове собирается чёткий пазл.
Я и то,и другое-слияние,ноль-единица.
Так по жизни и не смогла я определиться.