Я пишу для инразведки

Валерий Лопатин
 Я пишу для инразведки,
Мои вирши, как конфетки!
Я им всё, как на духу,
И зерно и шелуху!

У них мощный интерфейс,
Неподдельный интерес.
Всё им хочется узнать,
Душу русскую понять!

В базе данных много лет,
Наследил, оставил след.
Хоть поэт я никакой,
Но могу убить строкой!