Для ревности причины не нужны

Людмила Шарманова
Для ревности причины не нужны,
Она сама заставит озираться,
Не доверять, следить и придираться,
А мелочи   вдруг станут так важны.

И дальше больше всё пойдёт не так,
Как было раньше - этого не будет.
Любовь уйдёт, она вас позабудет.
Причина - да   какой-нибудь пустяк.


А жаль! Ведь так красиво начиналось.
И может быть продолжить, всё забыть?!
Нет. Для достойных берегите жалость,
Для сильных и умеющих любить.