Д Цикл Герой РФ Олег Долгов 2. С Богом уйду, с Бог

Борис Киря
С Богом уйду, с Богом приду -
Жизни моей не венец.
Достойным солдатом быть я хочу,
Наказы твои помня, отец.

Я с Богом ухожу и с ним я приду,
Отец, благослови на дорогу!
Слово даю, не подведу,
Возвращусь к родному порогу.

Положенное время, я отслужив,
Увижусь и с вами, друзья!
Не забыть мне наш борцов коллектив
И невеста ожидает меня.

Я с Богом в душе от Вас ухожу
И с ним, обещаю, вернусь.
Как деды мои в войсках послужу,
Защищая матушку - Русь.

Вот такие  слова на прощанье
Говорил и матери сын.
И эти слова, как заклинанье,
Навечно остались в помин.

дача «Нива».
22.04 -26.06.2022