На острове Змеином может происходить всё, что угод

Сумин Рю
На острове Змеином может происходить всё, что угодно.
Флаг установили, но это - игра!
ВКС России давно в курсе
И нанесёт удар, как всегда.

Война давно превратилась в сумасшедший дом.
Нацбатальоны не желают ехать на передовую.
Их не наказывают и это при том,
Что тероборону бросают вслепую.

Украинской власти главное - перемолоть людей.
Куда их девать этих небогатых?
Украина останется один на один
С теми, кто будет на всё согласен.

И скажут те, кто останутся в Киеве:
- власть, что во Львове, это так далеко!

Подписывайте соглашение.
Нам всё равно!
Кто здесь будет править -
Нам не влияет.
Нам в принципе всё равно.

И ясно, что  Зеленский
Ничего не решает.
Война проиграна - только и всего!


   Рю С.Ю. - 8 июля 2022г.

  6 июля 2022г. ВСУ предприняло попытку установить флаг Украины на острове Змеином. ВКС России тут же нанесли удар.