Красавица

Пилипенко Богдан
Она была очень красива:
Волосы на ветру развевались,
В глазах ощущалась сила,
Странноваты лишь ноги малость.
Грация была ей присуще.
Гладка весьма её кожа.
Надо бы это озвучить:
«Прекрасная всё-таки лошадь!».

08.07.2022