Губы жены начальника

Фома Лернер
Шуба жены начальника
Груди жены начальника
Бёдра жены начальника
Качают мимо тебя
И тебе ужасно печальненько
А ты бы позвал ее
Выпить чая нечайненько
Шубу жены начальника
Груди жены начальника
Бедра жены начальника
Ты бы мял их в своих ладонях
Отчаянно
Потный и жаркий
Как свисток на кухне у чайника
Ты бы кусал ее
Губы жены начальника
Бедра жены начальника
Груди жены начальника
Ты бы рычал как зверь
А она бы кричала как чайка
Потная страстная
Жаркая
Эта Жена начальника
Ты бы смотрел на неё
Распластавшуюся
На кровати твоей
Горами тёплого мяса мечтательного
Груди жены начальника
Губы жены начальника
Жирные бедра жены начальника
Ты нападешь на неё ещё раз
Обязательно
На рыхлую тушу жены начальника
Пышным телом своим она
Будет душить тебя
Запахом мускусным
С примесью затхлого
А потом понесёшь в ломбард
Шубу жены начальника
Чтобы к чаю чего нибудь
И встретишь смерть свою
По законам случайного