Как странно...

Ивахненко Юлия
Как странно, что можно любить не любя -
Дрожать и стонать, извиваясь всем телом.
А после - почти ненавидеть себя!
Когда-то я тоже умела так делать...
Потом всё казалось ненужным, пустым,
Рыдала душа в ожиданье  рассвета...
Теперь же примкнуть не стремлюсь я  к святым,
А просто люблю - никакого секрета!