Трибуна народа

Владислав Михайлов 4
Молчание - золото. Но может в отдельных случаях,это золото превращается в свинец, который выкован вашим молчанием,и этот свинец вонзится в чьё мирное сердце. Долго можно ещё молчать,"просто жить" но нет больше того мира, сейчас всё изменчиво. Рабочие смотрят волком, униженные, оскорблённые, загнанные,стали посмешищем рабочие руки,в глазах невежд, дармоедов которые сидят тяжёлой ношей на горбах рабочих. При этом ещё нас пытаются стравить между собой,деля народы, обманом вынуждая рабочих убивать своего брата! Сколь угодно можно обманом тешить себя, свой эгоизм выколоть себе дозу опиума,в виде религии, национальной розни,рас, гендерных изысков, но за всем этим стоит за пеленой лжи, опиумного дурмана, стоит лишь одно - борьба классов. А все кто во истину уверен,что стоит ждать,что тот свет принесёт избавление от мук и страданий,что необходимо лишь ждать - пустопорожнее ведра. Ибо он не способен осознать для чего живёт Человек - гордое звание, которое рождается в муках. Человек живёт для того чтобы бороться и создавать, бороться с самим собой,со своим мещанскими хрящами, которые обрастают вокруг костей, бороться против несправедливости, создавать общее, великое идейное, вот цель каждого человека,и в том ваше забвение или бессмертие.