Охрани меня, мой ангел

Танцор
Охрани меня, мой Ангел,
На земле и в небесах.
Я, как мог, по жизни правил -
Не бандит и не монах.

Мне бы только прикоснуться
К твоему крылу душой.
Дай уснуть и не проснуться -
Проводи своей рукой.

Помоги найти на небе
Маму, папу и родных.
Перед ними я в ответе -
Как дожил свой век без них.

Помоги мне, Ангел милый,
Сил души не растерять.
И на главный суд единый
С честью свой ответ держать.

По дороге в бесконечность
Сквозь прекрасный свет зори
Возвращают души в вечность
Крылатые поводыри.


08.07.2022