Икона Божьей Матери Всецарица

Николай Валентинович Чернов
из книги Мир и Клир


Радостнотворный лик Пречистой
В сияньи ангельском предстал.
Горят рубины, аметисты
Поверх воздушных покрывал.

Проси не скорого прощенья,
Но исцеления души
В молитвенном благоговеньи
У Богоизбранной в тиши.

7 июля 2022 г