Зачем пришла я в этот мир?

Флорида 2
Зачем пришла я в этот мир?
И кто я есть на самом деле?
Мир,дружба,радость-мой кумир.
Я действую,всегда при деле.

И помыслы мои чисты.
Люблю я каждого и всех.
Мысли правдивы и просты.
Не жду признания,успех.

Иллюзии мне не нужны.
Живу душой в реальном мире.
Секунды жизни мне важны.
Душа и тело всегда в мире.

          8-07-2022