Окружение

Елена Мерцалова Нетребко
Я поменяла окружение,
Мой внук завёл во мне движение.
Он мне моторчик запустил
И факел жизни подарил.

Я поменяла окружение
И обняла весны творения.
Она меня вновь разбудила,
Как молния меня пронзила.

Я поменяла окружение,
Работу бросила в забвении.
И получила массу света,
Круг разомкнулся, вот победа.

Я поменял окружение
И внешний вид без сожаления,
Вступила в свой златой я век,
Где есть любовь и человек.