А ты пиши

Милана Халилова
А ты пиши, пока есть силы,
И не смотри на то, что позади,
Судьба не просто так подсовывает вилы,
А с тем, чтоб мы их обошли.

А ты пиши, не слушая упрёков,
Не тратя сил на выясненье старых фраз,
И если вся проблема кроется в зароке,
Нарушить неужель его нельзя хоть раз?

А ты пиши, пока есть тяга,
Пусть мимо пробегут кому не жаль израненной души,
Пусть кажется, что уж пуста, разбита вдохновенья фляга...
А ты, мой друг, пожалуйста, пиши...

07.07.2022г.