Ромашковая Русь!

Шутов Олег
Бескрайние луга-
Ромашек дивных царство.
Отрада на века-
Земли родной убранство.

Ромашковая Русь,
Снежинками на тверди,
Опять в тебя влюблюсь.
Природы совершенство!

В объятия твои
Зарыться с головою.
Быть пьяным от любви
Твоею красотою.

В траве раскинув руки,
Овсянки слушать пенье.
Ловить при каждом звуке,
Тон умиротворенья.