Посвящение мудрецам в овечьих шкурах

Людмила Кондратьева
Чем-то другая, всем неугодная,
И в этом мире мне места нет,
Стала судьбе своей я покорная,
Пусть ненавидит меня хоть весь свет.

Жизнь в одиночестве, смерть в одиночестве,
Разве мне важно что-то ещё,
Если друзья пояснили доходчиво -
Мне никогда не подставят плечо.

В церкви теперь на колени не падаю,
Вера иссякла из рваной души,
Призвана в ад я тварью рогатою,
Но пусть забирать он меня не спешит!

Пусть я при жизни горю за отличие
От правильных очень и мудрых людей
В очень искусном овечьем обличии,
Пусть буду волком средь этих зверей!

Пусть несчастливая, пусть неугодная,
Я посмотрю как рассыпется мир,
Где я живу, как скотина покорная,
Вместе сгорим, превратившись в эфир!

08.07.2022 г.