Пусть радует июль жарою!

Татьяна Гордон
 ПУСТЬ РАДУЕТ ИЮЛЬ ЖАРОЮ!

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/07/07/7223

Пусть радует июль жарою
И ароматом резким луговым,
И громогласною грозою,
Туманами, похожими на дым,

Речной водою, окунуться
Которая зовёт в июльский день!
А как приятно растянуться,
Найдя на людном пляже тень

И солнце ощущать всем телом,
Ловить загар, чтоб вспоминать потом,
Как от жары страдая то и дело,
Мы прятались в большой прохладный дом.

Июль, июль – макушка лета,
И не успеешь оглянуться, как
Придёт на смену осень, над каретой
Она поднимет яркий рыжий флаг.

8 июля 2022 года


Валентина Иконникова:
«Пусть лето длится дольше
И дарит нам своё тепло.
И радости побольше.
И будет на душе светло.

Летних радостей Вам.
Валентина Иконникова   09.07.2022 22:07»