А судьи кто?

Нина Киячик
А судьи кто? - Стоит вопрос ребром.
И судят нас по совести, по чести?
Или дадут на опт, за серебро
И правду, и неправду сразу вместе.

Закон, конечно же, один для всех.
И мы к судье идём равно, как к Богу.
Но, иногда, судья впадает в грех,
Оставив честь и совесть за порогом.

Не ведомы судейские пути...
"Закон, что дышло" - говорят недаром...
С таким судьёй  вам правды не найти. -
Монета будет веским контрударом!

           Львовщина


Фото карикатуры из интернета - Спасибо автору!