Иван-чай

Светлана Мирошина
Собираем иван-чай,
Чтобы пить душистый чай!
Чтобы зимним вечерком -
Угощать друзей чайком!

Будем лето вспоминать,
Будем вместе распивать -
Вкусный солнечный чаек,
Лета теплого глоток!