Питайя

Любовь Улуру
              "Драконий фрукт" на кактусе растёт
              И много влаги в питайе той живёт,
              Он очень вкусен и жажду утолит
              И просто чуден, поднимет аппетит

              Готовят джемы, варенье, мармелады,
              Фруктовые салаты, лимонады
              И вкус похож на киви и банан,
              Он лакомый вкусняшка южных стран



   8 июля 2022


                Фото из интернета.