Я просто пью за то, что есть

Игорь Клёвый
Я просто пью, за тишину,
За тех парней, что не пришли
В свой дом родной и на земле
Их больше нет.

Их не увидит больше мать
Отец в тревоге будет ждать
И у девчонки на глазах
Слезы появятся опять
 
А ведь когда – то провожал               
Девчонку, каждый целовал
Дарил цветы и как всегда
А новой встрече вновь мечтал

Я просто пью за то, что есть
На свете честь, и есть успех
За тех,  кто вновь увидит мать
Кто вновь вернется в дом.

Кто будет  павших - вспоминать
За тех, бокалы поднимать
Кто их прикрыл в бою собой
Вставая в полный рост и в бой.

Нас поливали как дождем
Свинцом и минами из гор
Но мы стояли до конца
И побеждали каждый раз, врагов.

Я просто пью, за тишину,
За тех парней, что не пришли
В свой дом родной и на земле
Их больше нет.
© Курбатов И. В., 2015-2022