Неумолимое время

Ирина Птицына
Неумолимое время
все перемалывает своими челюстями
будущее в настоящее. настоящее в прошлое
день за днем год за годом век за веком
- время остановись притормози
- отстань мне некогда
- куда ты несешься?
- туда где тебя нет и не будет
2021